viernes, 25 de noviembre de 2011

COCTELES

ALEXANDER

Se prepara en coctelera y se sirve en copa coctel (martini clasica)
Ingredientes:
1/3 de crema de leche.
1/3 de crema de cacao.
1/3 de brandy.
Se espolvorea con canela.



Mezclar los ingredientes en la coctelera.Sirva en copa, y espolvoree canela en polvo.




CAIPIRIÑA

Este cóctel es de origen brasileño, y resulta muy apropiado para despertar la pasión de los más adormilados. 

Su sabor fresco remite a las suaves brisas deltrópico y deja en el paladar un recuerdo a carnaval y a selva virgen, ambos lugares dignos para dejar libres losdeseos más ardientes.
    Ingredientes:
1 limon en rejilla cortado en rodajitas o gajitos fino
    1 1/2 cucharadita de azúcar.
     1 1/2 onza de cachaza (aguardiente de caña brasileño).
     Hielo.




BRANDY ZOOM

Poner en la coctelera cubitos de hielo, una cucharadita de azucar en polvo, 1/4 de nata liquida y 3/4 de brandy.
* Azucar en polvo
*Nata liquida
*Brandy




No hay comentarios:

Publicar un comentario